辛古水虎鱼

关于巍澜au向衍生向出本以及调印留评

支持长幺劳斯!

長幺:

捞捞惨淡的自己


酒酿圆子:



捞捞自己




長幺:







问大家最近私信的一些问题








1——更新,真的更新,不过九号之前我都在肝本子的文稿,大家稍安勿躁,我不会跑路不填坑的









2——本子会做的很精致,内页含部分彩印的论坛体内容字数敲定到四万多(一个小本),含巍澜au(剧版巍澜)以及巍澜衍生拉郎的文章和小段子。









3——本子会有至少两篇未公开,多则三四篇









4——特典是限量钥匙扣和限量明信片,我一共约了四位老师,这真的已经算是很豪华的特典了(我个人财力来说),其实挺值得期待的。









5——如果想买的可以在本条lo下面留评,我会看量决定到时候的价格。因为买的越多自然是越便宜,大家只需留“要”就行,少于七十五本我就只按数量做,不会有任何余本










真的很希望大家支持我(你快闭嘴
一直到九号前留评都是有用der,感谢感谢
最近高二开学忙的焦头烂额还得各种改课,希望大家谅解我的更新速度,占tag致歉打扰
如果各位老师可以帮忙转载扩扩真的感激不尽(鞠躬)(算了算了好丢人啊)





评论(2)

热度(303)

  1. 長幺長幺 转载了此文字  到 山水一程
    等我肝完最后两篇就校对排版了特典们都超棒不用私信问我啦统一回复这次弄得挺用心的希望你们可以喜欢